Eumeda

PRIVACY POLICY

Gentile Signora/Signore ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03), forniamo, qui di seguito, l'informativa sul trattamento dei Suoi dati personali forniti compilando il form presente su questo sito.

  1. Finalità per le quali il trattamento dei dati è necessario

I dati personali da Lei forniti del tutto volontariamente saranno trattati, nel pieno rispetto della vigente normativa Privacy, per farla ricontattare da un consulente scientifico e/o amministrativo al fine di fornirle le informazioni necessarie a comprendere il progetto. Il conferimento dei dati indicati come obbligatori è necessario per fornire il servizio di consulenza informativa personalizzata o richiesta: il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornire il servizio richiesto. Oltre che per le finalità sopra descritte i Suoi dati potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie e fiscali.

  1. Conservazione dei dati

I dati da Lei conferiti saranno conservati solo per il periodo strettamente necessario all'esecuzione delle finalità di cui sopra.

  1. Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici), con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Potranno essere utilizzati da nostri operatori incaricati per le finalità della richiesta e/o quando ciò sia necessario a consulenti scientifici o amministrativi per le finalità di progetto.

  1. Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la T&C con sede in via Giotto 3, 20145 Milano, mail: info@tccompany.it, di seguito indicata come “Società”, che si assume l'obbligo di nominare nella sua organizzazione gli “Incaricati” al trattamento. In particolare, i dipendenti ed i Collaboratori della Società sono tenuti a tutelare la confidenzialità delle informazioni apprese in ragione della propria funzione lavorativa e devono osservare le clausole di riservatezza richieste dalle controparti. Nell'elaborazione delle informazioni, gli utilizzatori dovranno: acquisire e trattare solamente i dati necessari e direttamente connessi alle proprie funzioni; conservare i suddetti dati in modo tale da impedire a terzi estranei di prenderne conoscenza; comunicare e divulgare i dati solo nell'ambito delle procedure prefissate ovvero previa autorizzazione della persona a ciò delegata.

  1. Trasmissione dati

I dati non saranno diffusi e/o comunicati a terzi. Tutto il personale incaricato del trattamento è informato sul fatto che i suoi dati devono essere trattati in conformità alla legge ed in assoluta confidenzialità e riservatezza e che degli stessi non potrà essere fatto altro uso diverso da quello convenuto.

  1. Accesso ai dati

In conformità del Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03), Lei ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che la riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 (es. chiedere l'origine, la correzione o l'aggiornamento dei dati o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta, ecc.) rivolgendosi al titolare del trattamento sopra indicato anche attraverso la mail.

Avv. Paola Maddalena Ferrari

Copyright © 2001-. Tutti i diritti riservati.
Codice di comportamento e sicurezza - Privacy policy - Cookies policy
T&C srl. Sede Legale: via Giotto, 3 - 20145 Milano.
PI/CF 12613150155

Eumeda